BMW готовит обновление кроссовера 4 серии

BMW готовит обновление кроссовера 4 серииПо-видимому, компания BMW разрабатывает дополнение к семейству четвёртой серии, следуя заданному шестой серией образцу. Недавно в Баварии был рассекречен кабриолет (получивший жёсткий верх), а благодаря шпионским фотографиям появились известия о том, что будет присутствовать модификация 4 серии с четырьмя дверями.

Как сообщают источники, BMW 4 серии – это купе на основе седана 3 серии. Но на шпионских фотографиях, попавших в Сеть, можно увидеть, что купе будет обладать собственной четырёхдверной версией, по традиции названной Gran Coupe. Прототип, попавший в кадр, сверху до низу покрыт камуфляжем, и чем он будет отличаться от седана третьей серии, пока неизвестно.

Однако можно разглядеть, что BMW 4 Gran Coupe будет оснащена более покатой в крышей и, должно быть, другим объёмом багажника. Стоит отметить также, что тестирование новинки происходило в исполнении M Sport. Судя по слухам, новинка получит обвес с аэродинамикой и подвеску как у спорткаров.

Насчёт двигателя: достаточного количества информации получено не было, но ожидается, что четырёхдверная BMW 4 Gran Coupe будет оснащена двигателями, мощность которых достигает отметки в 184-306 лошадиных сил.

Больше информации пока не получено, да и полученная пока не подтверждена. Что выявится дальше, покажет время.

Гагарин Авто приглашает своих постоянных и новых клиентов. Наш автосалон лучший автомобильный салон в СПб. Здесь вы приобретёте тот автомобиль, который нужен именно вам. Действует программа покупка автомобиля в кредит на выгодных для вас условиях. Мы ждём вас в нашем салоне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.