К 2017 году появится кроссовер BMW X2

1340719700_84879К 2017 году в BMW выйдет новый кроссовер. Ожидается, что он будет называться BMW X2 и с технической стороны станет близнецом BMW X1. Отметим, что новая модель получит систему полного привода (стандартная комплектация) и более спортивный дизайн.

О появлении нового кроссовера сообщил пользователь интернет-портала Bimmerpost, при этом ссылаясь на собственные источники. Он также продемонстрировал дизайнерский эскиз будущего автомобиля. По его словам, новый кроссовер может иметь как 5-ти- так и 3-дверный кузов.

Для BMW X2 в качестве основы будет использоваться технологическая база BMW X1.У него позаимствуют гамму двигателей, которые будут агрегировать как с «автоматом» так и с «механикой». BMW не собирается заниматься выпуском версий с приводом исключительно на переднюю или заднюю ось. Отметим, что впервые о BMW X2 начали говорить еще осенью 2013 года, но тогда сообщалось, что автомобиль будет иметь платформу UKL, на которой ранее были построены автомобили BMW Active Tourer и новый Mini.

Ранее появлялась информация о том, что британцы хотят отказаться от Paceman, но сейчас планы немного изменились, и теперь производитель хочет оставить производство этого автомобиля в производстве. Countryman и Paceman должны стать практичными и получить дополнительные возможности.

Редукторный стартер — это устройство, которое позволяет запускать двигатель даже в тяжелых условиях. Комплектующие для этого устройства вы найдете на http://www.startvolt.com/catalogue/list/5/, где представлены всевозможные комплектующие: бендиксы, втягивающие реле и прочее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.