Новый электрический кроссовер

Новый электрический кроссовер Компактные кроссоверы всегда пользовались большим успехом как за рубежом, так и в России. Спорить с этим фактом очень трудно. Такие машины популярны у большинства автолюбителей и практически у всех производителей в модельном ряду есть хотя бы один или несколько кроссоверов.

Сегодня стала очень актуальна тема экологии, в связи с этим большинство автомобильных компаний модернизируют свои модели и предлагают нам гибридные варианты или полностью электрические. Такие компании, как Lexus и Toyota уже не раз сообщали о разработках электрических моделей. А последние уже начали выпускать электрическую версию RAV4. Так и европейцы решили не отставать.

На днях были замечены кроссоверы BMW X1 с наклейками Hybrid Test Vehicle, что говорит о том, что это может быть гибридная модель. Однако если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что на задней части под бампером отсутствуют патрубки выпускной системы. Возможно, они всего лишь скрыты, как и у всех гибридов, но скорее всего это электрическая силовая установка. Надеяться на то,что автомобиль скоро появится в продаже не стоит, поскольку возможно, что это всего лишь прототип для использования новых технологий.

На сегодняшний момент баварцы уже имеют 2 чистых электрокара: MINI E и 1-Series ActiveE. Правда данные экземпляры имеют ограниченный тираж и предлагаются только в лизинг. Но будем надеяться на лучшее, и время покажет!

В наш техногенный век большой популярностью пользуются услуги по авто тюнингу. Установочный центр в городе Симферополь оказывает не только такие услуги по авто тюнингу, но и может установить дополнительные опции на ваш автомобиль, например, новейшую противоугонную сигнализацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.