BMW готовит полноприводный кроссовер Х2

20140321-E8F1E6B41F4FE8C7-0-0-7769F962-6A3B3C3877755D39Под крышей немецкой компании BMW инженеры работают над созданием нового компактного кроссовера, который будет обозначаться индексом Х2. Известно, что новинка предстанет перед глазами автомобильного сообщества в 2017-м году.

Новый кроссовер планируют построить на платформе модели Х1. Также от этой модели новинка унаследует и техническую начинку. По своему дизайну кроссовер Х2 будет похожим на Х4 и Х6. Как отмечают представители различных СМИ, на этом автомобиле будет стоять только полный привод. Здесь стоит обратить тот факт, что платформой, которая будет в его основе, является UKL. Как известно, на ней также построены автомобили BMW 2-Series Active Tourer и Mini Cooper. Эти обе модели оснащены только передним приводом. Несмотря на особенность платформы, в Х2 ведущими все-таки будут все четыре колеса.

Сегодня есть много автомобилей, которые являются полноприводными. Конечно, многие из них уже подчиняют дороги. При этом они требуют качественного обслуживания на СТО, специалисты которых могут и ремонтировать любые модели. Также они могут проводить техническое обслуживание автомобиля мерседес вито ремонт этой машины также входит в список возможностей этих специалистов.

Под капотом кроссовера Х2 будут те же двигатели, которые приводят в движение Х1 и BMW 2-Series Active Tourer. Эксперты считают, что новинка будет иметь в своем оснащении бензиновые двигатели, объем который равняется 1,5 и 2,0 литра. Первый будет развивать мощность в 136 «лошадок». Он будет трехцилиндровым. Второй будет состоять из четырех цилиндров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.