Был представлен суперкар Veneno

Был представлен суперкар VenenoСуперкар Veneno наконец вышел в свет. Его открытая версия была официально представлена компанией Lamborghini. Тираж новинки не велик, было выпущено всего девять экземпляров. Каждый автомобиль обойдется желающим примерно в 3,3 миллиона евро.

Технической начинкой родстер ничем не отличается от купе, которое дебютировало на автосалоне в Женеве в марте. У открытого «Венено» будет иметься двенадцатицилиндровый двигатель, объем которого 6,5 литра и мощность 750 лошадиных сил, которые работают в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Что касается динамических характеристик родстера «Венено», то на данный момент они не уточнялись у разработчиков. Купе имеет возможность за 2,8 секунды ускориться с нуля до ста километров в час. Максимальная скорость родстера составит около 355 километров в час.

А вот купе Veneno не имеет таких уж похвальных отзывов. Американским автомобильным изданием Edmunds оно было названо «худшим итальянским событием после фашизма». Выпустили купе всего в трех экземплярах. Еще до официальной премьеры модели каждый из них был уже продан, но известны имена лишь двух покупателей. Первым стал Антуан Доминик, который на Лонг-Айленде является владельцем дилерского центра Lamborghini, а вторым стар Крис Сингх, управляющий директор инвестиционной фирмы из Флориды.

Хотите прочесть интересный автомобильный блог? Тогда заходите на сайт http://autotale.ru и ознакомтесь с статьями которые мы предлагаем. Очень познавательная информация позволит окунутся в мир автомобилей, узнать много интересного для себя. Заходите и читайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.