Lamborghini представила родстер Veneto

Lamborghini представила родстер VenetoИтальянская компания Lamborghini представила первые фотографии, на которых запечатлен новый суперкар – родстер Veneto. Предполагается, что в общей сложности будет выпущено всего 9 экземпляров данной модели. Девяти счастливчикам, которые станут обладателями Lamborghini Veneto, придется выложить за автомобиль примерно по 3,3 миллиона евро.

Родстер Lamborghini Veneto является открытой версией одноименного купе, которое было представлено в конце весны текущего года на женевском автосалоне. И купе, и родстер построены на базе суперкара Lamborghini Aventador. Автомобили оснащены 6,5-литровыми силовыми агрегатами V12, мощность которых составляет 750 лошадиных сил, системой полного привода и секвентальной коробкой передач.

Как и положено, у родстера в отличие от купе, отсутствует крыша. При этом у Lamborghini Veneto крыши нет вообще, даже поднимающейся, что в незначительной мере отражается на динамических характеристиках автомобиля: родстер разгоняется до скорости 100 км/час за 2,9 секунды, что на 0,1 секунды медленнее, чем купе. Максимальная скорость, которую может развивать родстер Lamborghini Veneto, составляет 354 км/час.

Напомним, купе Lamborghini Veneno, стоимость которого составляет 3 миллиона евро, было выпущено тиражом в 3 экземпляра. Все автомобили на данный момент уже проданы.

В этом интернет-магазине автомобильные коврики представлены в самом широком ассортименте. Так, тут вы можете, купит ворсовые или текстильные коврики в автомобиль для дорогих авто по очень привлекательным ценам. Сделайте заказ прямо сейчас на сайте магазина.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.