Спорткар Mazda MX-5 будет мощнее

Спорткар Mazda MX-5 будет мощнееРодстер Mazda MX-5, который был представлен на Фестивале скорости в городе Гудвуд в 2012 году, произвел на посетителей достаточно хорошее впечатление. Именно это и заставило компанию Mazda задуматься о малосерийном выпуске спорткара. Но самостоятельно заниматься этим компания все же не решилась.

Созданием Mazda MX-5 GT занимается партнер компании, ателье Jota. Выпускаться спорткары будут только по индивидуальному заказу. Кроме того, в Jota предпочли не производство, а доработку. Это значит, что для того, чтобы получить MX-5 в версии GT, тюнерам нужно будет показать оригинальный родстер. Это превращение обойдется заказчику в 30 тысяч фунтов.

Согласно запланированной программе доработки, Jota увеличит мощность двигателя со 160 до 205 л.с. Этого увеличения они добьются за счет установки другой выхлопной системы и пересмотра блока управления. Кроме этого, спорткар получит новую подсветку и иную внешность.

По предварительным данным, Mazda MX-5 GT будет распространяться только на территории Великобритании. Возможно, что это связано с тем, что сама компания Jota находится в этой стране.

Если вы хотите путешествовать, то сегодня можно воспользоваться услугой проката. На http://arenda-avto.com.ua/rent-conditions/ вы можете прочитать условия и арендовать подходящий автомобиль. Цены умеренные. Вас порадует широкий выбор разных машин. Работайте только с лучшими!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.