Небольшой обзор новых автомобилей MAN

Небольшой обзор новых автомобилей MAN

Для автомобилей грузового типа приоритетом является надежность, динамика и функциональность. Концерн MAN реализует продукцию, полностью отвечающую предъявляемым сегодня требованиям к грузовому автотранспорту. Компания предоставила журналистам из России тест-драйв новых грузовиков серии TGM, TGL и др. Создание компанией MAN новых автомобилей связано с появлением европейского стандарта по допустимому уровню токсичности – Евро 6. Многих интересовал вопрос: доработан ли силовой агрегат или изменения затронули лишь внешний вид переда кабины.

По заявлению создателей, новые машины сочетают в себе высокую функциональность и элегантность внешнего вида. Подобные автомобили используют различные компании, например, http://autocross.by/, специализирующиеся на грузоперевозках. Наиболее сильные изменения претерпел дизайн кабин автомобилей из серии TGX и TGS. На фирменную эмблему MAN сделано еще большее акцентирование, и «лев» обращает на себя внимание даже больше чем название марки, которое тоже стало больше.

Фронтальный дизайн грузовика производит сильное впечатление благодаря новой конструкции решетки радиатора, которая гармонично выглядит с бампером и дефлекторами. Панель стеклоочистителей дополняет стильный внешний вид, она эффектно исполнена в темных цветах и визуально увеличивает площадь ветрового стекла.

Были представлены: грузовой автомобиль TGL, имеющий общую массу в 12 тонн с тентовым покрытием и двигателем в 220 л.с. и фургон, изготовленный из сендвич-панелей, TGM, имеющий массу в 18 тонн с агрегатом в 290 л.с.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.