Volvo FE и Volvo FL - это новые грузовики!

Volvo FE и Volvo FL - это новые грузовики!Совсем недавно на авторынке появились сразу две новинки от компании Volvo — это новые грузовые автомобили Volvo FE и Volvo FL.

Одновременно с началом производства автомобилей Volvo FE и Volvo FL, компания сформировала для потребителей широкий перечень услуг. Так называемый «Золотой сервисный контракт» включает в себя не только обслуживание, но и ремонт грузовика. Безотказная работа грузовика гарантирована. Если пользователь подписывает данный сервисный контракт, то его машину присоединяют к службе сервиса Volvo. Это позволит водителям производить техническое обслуживание авто, когда оно действительно понадобится. К тому же, для клиентов возможен выбор программы комплексного лизинга.

Что касается технических характеристик Volvo FE и Volvo FL, то разработчик сделал все возможное для повышения производительности устройства. Грузовики оснащены новыми эффективными двигателями D5 и D8. Двенадцатитонный Volvo FL может перевозить на 500 килограмм груза больше, чем аналоги, так что у водителя такого грузовика будет ощутимое преимущество.

Следует отметить, что автомобиль Volvo FE оснастили системой автоматической трансмиссии, работа которой помогает значительно сэкономить топливо. В модели предусмотрены всевозможные программы для различных видов перевозок.

Итак, новейшие грузовики Volvo FE и Volvo FL — это настоящий подарок для любой компании, занимающейся перевозками.

Если Вашему автомобилю требуется срочный и качественный ремонт, то советуем ознакомиться с техцентрами ВилГУД на сайте wilgood.ru в интернете. Сеть автосервисов этой компании производит ремонт японских, корейских и немецких автомобилей. Лучший кузовной ремонт в Москве — это ВилГУД.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.