Новости от автомобильной компании Audi

Новости от автомобильной компании Audi Как стало известно, автокомпания Audi планирует выпустить на крупнейший европейский рынок совершенно новый кроссовер.

Машина получит имя TTQ, а не Q4, так как права на этот знак принадлежат концерну Fiat. Ранее Audi уже пыталась запантетовать наименования, начиная с Q1 и заканчивая Q9, однако выяснилось, что официально права на обозначения Q2 и Q4 принадлежат компании FCA.

Новенький кроссовер TTQ, скорее всего, будет сделан на основе недавно представленного концепта Offroad, который является чем-то средним между Q3и TT, однако имеет переработанный клиренс. Ранее известный на весь мир производитель показал широкой общественности три различных концепта модели TT.

Для того, чтобы сделать кроссовер отличным от довольно-таки популярной модели Q3 дизайнеры компании сделали кузов в стиле купе и более низкую крышу. Купить этот автомобиль можно будет уже в этом году. Поэтому будущие владельцы на случай необходимости должны знать, какие компании изготавливают ключи для авто. К примеру, перейдя по ссылке http://autokeys.com.ua, используя интернет, можно получить исчерпывающую информацию об услугах одной из таких фирм. Ее сотрудники выполнят ваш заказ быстро и качественно. Помимо этого, данная услуга имеет доступную стоимость.

В основе модели TTQ будет лежать платформа VolksWagen MQB и усовершенствованный 5-и цилиндровый мотор. Кроме этого, в деталях корпуса специалисты планируют использовать алюминий, как и в кабриолете модели TT и в купе.

Помимо этого, компания Audi в скором времени представит широкой общественности новенький седан, который недавно был замечен во время проведения запланированного тестирования. Эксперты отмечают, что каких-либо существенных изменений сделано не было, а это является прекрасной новостью для поклонников элегантного дизайна машин известного производителя.

Нужно отметить, что решетка авто выглядит более вертикальной, чем раньше, а боковые зеркала перенесли со стойки на дверь. Задние и передние скосы округлились, что, скорее всего, сделает салон более просторным.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.