Audi выпустит 11 новых моделей

Audi выпустит 11 новых моделейВ ближайшие несколько лет модельная гамма Audi пополнится 11 новыми моделями. В общей сложности, она будет включать в себя 60 моделей. Об этом, ссылаясь на главу Audi Руперта Стадлера, сообщило издание AutoExpress.

Стадлер заявил, что компания планирует сосредоточиться на расширении линейки вседорожников. В начале текущего месяца Audi официально утвердила проект по выпуску своего самого маленького кроссовера, который получит название Q1. Серийная сборка автомобиля, который получит шасси Volkswagen Polo и моторную гамму хэтчбека A1, начнется в 2016 году.

После того, как стартует сборка Q1, к линейке марки присоединятся кроссоверы Q4 и Q6. Данные модели составят конкуренцию кроссоверам BMW X4 и X6. Помимо этого, Audi выпустит большой внедорожник Q8, который получит модульное шасси. Его габариты будут значительно превышать габариты кроссовера Q7.

Основная цель выпуска новых моделей — реализация проекта Audi по увеличению показателей продаж. К 2020 году автопроизводитель намеревается в год продавать по 2,4 миллиона автомобилей. К тому же сроку такие компании, как Daimler и BMW планируют реализовывать по 2,6 и 2,8 миллиона автомобилей в год.

Относительно примерной стоимости моделей пока ничего не известно. Также подробно не оглашаются их проектные характеристики.

Если у вас нету собственного автомобиля, но вы хотите перемещаться по городу за рулём, вы можете обратиться в прокат машин Самара имеет такой сервис. Здесь вы сможете заключить, к примеру, договор на аренду автомобилей, если вам понадобилось сразу несколько машин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.