Audi выпустит 11 новых моделей

Audi выпустит 11 новых моделейВ компании Audi подтвердили ранее озвученные намерения о расширении модельного ряда бренда на одиннадцать позиций. На сегодняшний день в арсенале немцев имеется 49 моделей. Экспансию рынка они планируют осуществить за счет появления новых SUV, о нескольких из них уже есть информация в сети.

О том, что стратегия с 49 до 60 моделей должна быть реализована до 2020 года стало известно, когда в компании подтвердили, что начались работы по создания наименьшего в линейке кроссовера Audi Q1. Глава компании Руперт Стадлер подтвердил планы компании, однако не рассказал подробностей. Он рассказал лишь, что компания намерена активно осваивать SUV-сегмент, при этом особенно большой потенциал они видят в кроссоверах и полноразмерных авто. Не дожидаясь появления новых машин от компании Audi, уже сейчас можно перейти по ссылке http://alfashina.ua/city/shiny-kharkov/ и заказать новые шины для своего автомобиля.

Можно лишь предполагать, чего ожидать от ингольштадтцев в ближайшие годы. Вполне возможно, что они выставят конкурентов BMW X4 и X6, у которых будет логичное обозначение Q4 и Q6. Также должен появиться внедорожник Audi Q8, который, скорее всего, будет создаваться на платформе MQB. Эта же платформа будет и у собратьев по концерну — Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Не стоит забывать, что компания очень любит «заряжать» свои автомобили, поэтому в число новых моделей могут также войти версии RS. Ближайшей новинкой концерна станет новый концепт-кроссовер, который будет показан на автосалоне в Детройте, запланированном на январь следующего года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.