Новое о безопасности дорожного движения

Новое о безопасности дорожного движенияСовременное законодательство постоянно меняется. Это касается и правил дорожного движения и безопасности на дорогах. Так, в ноябре появились новые пункты в законе «о безопасности дорожного движения». Чтобы на наших дорогах появилось больше грамотных водителей, была отменена возможность получения прав экстерном. Так же были взяты под контроль скутеры и мопеды. Так как количество аварий с их участием увеличилось, было решено ввести права на данный вид транспорта.

Ни для кого не секрет, что в сфере перевозок сегодня работает значительная часть людей, у которых на руках иностранные права. Теперь, чтобы заниматься привычным видом деятельности, им придется проходить обучение и получать российские права. В скором времени планируется ужесточить меры в отношении водителей с иностранными правами. Если они не прошли обучение, то без российских прав они не смогут работать в сфере перевозок, как людей, так и грузов.

Несмотря на введение новых поправок и категорий, водителям не стоит беспокоиться о замене своих прав, они останутся действительными. Благодаря данным мерам положение на дорогах должно улучшиться.

В сегодняшних условиях семьи имеют по два, а то и больше автомобилей. А потому часто возникает вопрос: сколько же автомобиль стоит на данный момент? Грамотная оценка автомобиля должна быть сделана специалистом, в противном случае придется долго изучать рынок самому, что не всегда просто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.