Новое в законе о безопасности на дороге

Новое в законе о безопасности на дорогеКоличество автомобилей на дорогах постоянно увеличивается. Соответственно возрастает количество опасных ситуаций и аварий. Для этого необходимо вводить новые правила дорожного движения и ужесточать правила получения прав в целом. В ноябре было принято несколько существенных изменений в законе о безопасности дорожного движения.

Теперь появилось несколько новых категорий водительских прав. К примеру, для мопедов — категория «М». Управлять данным видом технике нельзя будет лицам моложе 16 лет. Чтобы исключить некачественное обучение в автошколах сдачу экзаменов экстерном отменили. Теперь обучение в автошколах будет обязательно. При окончании обучения можно будет получить свидетельство об освоении профессии «водитель». Не останутся без внимания и инструктора автошкол. Теперь преподавать вождение будет можно, если стаж за рулем не менее 5 лет. Всем известно, что большая часть водителей, занимающихся перевозками, имеют иностранные права. С весны 1014 года управление транспортом, занимающимся перевозками, особенно людей, будет возможна лишь при наличие российских прав. Сам вид водительских прав останется прежним и они останутся действительными до конца своего срока.

Принятые поправки к законам помогут улучшить тяжелую обстановку на дорогах, уменьшить число водителей без подготовки.

Вебасто помогает обогревать машину в холодное время года — это предпусковой отопитель.Купить webasto можно в любом крупном магазине автозапчастей. Автономные подогреватели и автоотопители легко заказать в интернете, выбрав оптимальную по цене модель.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.