Tesla Model X оснастят полным приводом

Tesla Model X оснастят полным приводомКомпания Tesla Motors в будущем году планирует представить на рынке электрический внедорожник Tesla Model X. Новинка будет укомплектована двумя силовыми агрегатами (по одному мотору на каждой из осей), а также постоянным полным приводом. Как заявил руководитель компании Tesla Motors Элон Маск во время открытия шоу-рума в Лондоне, решение руководства компании оснастить Tesla Model X полным приводом, должно порадовать потребителей, так как ранее планировалось, что полный привод будет доступен только в качестве дополнительной опции.

Следует отметить, что получив постоянный привод на все колеса, внедорожник Tesla Model X будет полностью отвечать характеристикам автомобилей своего класса. Постоянный привод на все колеса также даст возможность автопроизводителю более серьезно разграничить внедорожник Model X и седан Model S, имеющих около 60 процентов общих деталей.

На данный момент количество предварительных заказов, полученных автопроизводителем на внедорожник Tesla Model X, превысило 6 тысяч. Напомним, автомобилестроительная компания Tesla Motors, названная в честь физика Николы Теслы, специализируется на производстве электромобилей. Инвесторами компании являются основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж, основатель eBay Джефри Сколл, основатель PayPal Элон Маск, и другие.

Купить, или продать порше не выходя из дома, возможно, разместив свое объявление на интернет-доске объявлений. Сайт бесплатных объявлений это возможность интеграции с социальными сетями, что позволит расширить целевую аудиторию и эффективный способ решения вашей проблемы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.