Спецверсия Mitsubishi Pajero для России

Спецверсия Mitsubishi Pajero для РоссииКомпанией Mitsubishi Motors было привезено на российский рынок спецмодификацию внедорожника Pajero, которая подготовлена к 30-ти летнему юбилею модели. Новинка, которая в названии получила приставку Shogun, выйдет ограниченным тиражом в четыреста экземпляров.

Особую версию от стандартных Pajero возможно отличить по новой решетке радиатора и хромированной окантовке боковых молдингов и противотуманных фар. Такой внедорожник доступен лишь в 2-ух цветах окраски кузова — черном и белом. Модификацию построили на базе комплектации Ultimate и оснастили задним парктроником, дополнительной шумоизоляцией (на автомобилях с дизелем) и алюминиевыми накладками на пороги.

Модификация Shogun предлагается для внедорожников со 178-и сильным бензиновым двигателем 3.0 и 200-сильным дизельным мотором 3.2. Обычные Pajero также можно заказать с 3,8-ми литровым силовым агрегатом мощностью 250 «лошадок».

Доплата за спецверсию будет составлять 50 тыс. рублей. Таким образом, Pajero Shogun с бензиновым мотором обойдется в 1 млн 829 тыс. 990 рублей, а цена дизельного варианта составит 2 млн 149 тыс. 990 руб.

Скоро зима, и пора подумать про замену шин на вашем автомобиле. Компания на сайте http://koleso2000.ua/diski предлагает большой выбор шин и дисков для автомобиля. А также широкий спектр услуг: подбор шин и дисков по авто, бесплатная доставка товара, а также шиномонтаж.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.