GM произвел обновление линейки внедорожников

GM произвел обновление линейки внедорожниковКонцерн General Motors осуществил синхронное обновление своей линейки полноразмерных внедорожников. И в один день были представлены рестайлинговые Suburban, Chavrolet Tahoe, а также GMC Yukon 2015-го модельного года. По той причине, что вся тройка обладает единой платформой и «начинкой», рассматривать обновления можно комплексно. Кроме всего, данные показатели идентичны тем, которыми обладают пикапы GMC Sierra и Chevrolet Silverado. Тяжелые рамные внедорожники имеют весьма умеренный редизайн как снаружи, так и изнутри. Кроме всего, им свойственна новая и более выразительная оптика и агрессивные бампера.

А если у вас автомобиль марки Форд, запчасти Форд Фокус 2 можно приобрести, посетив соответствующий сайт.

В интерьере прибавился 8-и дюймовый сенсорный цветной экран, который принадлежит мультимедийной системе, а также система складывания сидений в пол, складываться могут как сиденья 2-го, так и 3-го рядов. Пространство для ног пассажиров, которые находятся сзади, увеличилось на 5 см. Сильнее остальных был изменен GMC Yukon, который компания позиционирует в качестве более премиального и стремящегося к Cadillac Escalade. Данный SUV способен похвастать обновленной приборной панелью, а также богатым выбором в материалах отделки, в особенности в люксовой вариации Denali.

Но в том, что касается технических доработок, 3 авто идут в ногу. А именно — каждое из них получило бесключевой доступ, а также запуск мотора с применением кнопки, парковочный ассистент, адаптивный круиз-контроль, а также систему предупреждения о возможности столкновения и уходе с полосы. К линейке двигателей было прибавлено 2 V8, которые принадлежат к семейству EcoTec3

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.