"Калужские" автомобили Pajero Sport

"Калужские" автомобили Pajero SportУже известный всем автолюбителям внедорожник Pajero Sport от Mitsubishi наконец начнут собирать и в нашей стране. Японская компания Mitsubishi Motors намерена благодаря сборке увеличить обороты в России. Предположительно компания планирует увеличить обороты на 14,4% и достичь отметки 85 000 автомобилей на территории Российской Федерации. С 2008 года, после импорта первого внедорожника от компании Mitsubishi, было продано 24 тысячи таких автомобилей. При таком спросе выгоднее производить автомобили в России, нежели за рубежом. Спрос скорее всего вызван тем, что Pajero Sport сегодня является одним из лучших внедорожников на российском рынке автомобилей. Он имеет довольно простую и надежную конструкцию при доступной цене.

Производить эту модель будут на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге совместно с Peugeot-Citroen. Пока еще нет уточнений по поводу того, будет ли производство включать покраску и сварку или же только сборку. Mitsubishi Motors уже начала полномасштабное производство кроссовера Outlander на этом предприятии в ноябре 2012 года.

На рынки поставляются модели в двух комплектациях: с 3-литровым бензиновым или 2,5-литровый дизельным мотором. Цена на Pajero Sport на сегодняшний день начинается от 1 299 000 рублей. Сроки появления и стоимость внедорожников на российском рынке еще неизвестны. Объем выпускаемых в будущем автомобилей также не указывается.

Радиоуправляемые модели игрушек представляют интерес не только для детей, но и для взрослых. Возможно ваш папа, брат или молодой человек давно мечтают о таком подарке. Вы можете приобрести радиоуправляемые автомобили, танки, вертолеты в любом крупном магазине игрушек по низкой цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.