Запрет на работу без российских прав

Запрет на работу без российских правИнформационное агентство «РБК» обнародовало новость, что лица, которые будут иметь иностранные водительские удостоверения, с девятого мая следующего года не смогут работать водителями на территории Российской Федерации. Должностные лица, допускающие таких водителей к управлению автомобилем, также будут подвергаться ответственности, начиная с указанной даты. Запрет на работу в России водителям, которые имеют зарубежные водительские удостоверения, регулирует федеральный закон, принятый в конце весны нынешнего года.

Согласно данному нормативному акту, на просторах России запрещается управлять транспортным средством людям, обладающим международными или иностранными национальными водительскими правами и осуществляющим предпринимательскую или трудовую деятельность транспортной направленности. Самая полезная новостная информация автомобильного характера публикуется на сайтах специализированных изданий.

Помимо этого, в интернете можно найти и достаточное количество коммерческих веб-ресурсов, через которые можно заказать винтовые сваи в Казани и других городах России. Этот же закон предусматривает то, что работодатель обязан осуществлять контроль над выполнением указанного запрета.

В случае нарушений они подлежат административной ответственности, которая описывается в статье 12.321 КоАП РФ, если они допустили к поездке водителя, у которого отсутствует российское национальное водительское удостоверение. За подобного рода оплошности предусмотрен административный штраф, который составляет пятьдесят тысяч рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.