Bentley в Дубаи представило новый седан Mulsanne

Bentley в Дубаи представило новый седан Mulsanne Вряд ли найдётся сейчас большое количество людей, которые думают, что флагман всемирно известного бренда Bentley седан Mulsanne является недостаточно роскошным. Однако, как оказалось, и это люксовое транспортное средство может выглядеть ещё шикарнее и богаче, что и продемонстрировали недавно талантливые разработчики и дизайнеры популярной британской марки, выпустив новую версию под названием Shaheen для масштабного Дубайского автосалона.

И даже если сейчас вас, например, интересует, как проводился тест драйв infiniti g35, то узнать об этом вы сможете, посетив специальные сайты в интернете, где также детально описываются новинки компании Bentley.

Как известно, своё имя модификация Mulsanne получила в честь символа Ближнего Востока рыжеголового сокола. Однако дизайнеры не просто так выбрали это красивое название, неимоверно радующее слух всех посетителей автосалона. Дело в том, что специальная версия Bentley Mulsanne имеет интересную двутоновую схему окраски, которая напоминает цвет перьев этой прекрасной восточной птицы. Достаточно гармоничным дополнением к красивейшей гамме кузова стали довольно-таки оригинальные колёсные диски, имеющие диаметр 21 дюйм, а также фирменные шильдики, расположенные на передних крыльях нового авто.

Можно сказать, что вся неповторимая роскошь Bentley Mulsanne по большей части была сконцентрирована в салоне. Здесь вы сможете увидеть светлую кожаную обивку высокого качества, которая достаточно приятно сочетается с небольшими вставками, изготовленными из орехового дерева.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.