Bentley открыл в ОАЕ салон подержанных автомобилей

Bentley открыл в ОАЕ салон подержанных автомобилей

Единственный официальный дистрибьютор автомобилей Bentley в Объединенных Арабских Эмиратах компания Bentley Emirates объявила об открытии в Дубае первого в стране автосалона, в котором будут продаваться подержанные автомобили этой марки. В Bentley Emirates заявляют, что все клиенты автосалона могут быть полностью уверены в том, что предлагаемые им автомобили успешно прошли полный технический осмотр, который был проведен квалифицированными специалистами компании.

Каждый покупатель подержанного Bentley получит сертификат подлинности, который подтверждает, что приобретенный в салоне автомобиль имеет право носить знаменитый крылатый логотип. Все проданные через автосалон автомобили получают двенадцатимесячную гарантию производителя. Кроме того, каждый покупатель получит право в течение 12 месяцев воспользоваться помощью компании в случае любого происшествия, произошедшего на дорогах страны и годовую подписку на журнал Bentley.

Все бу авто, продающиеся в салоне, соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым маркой Bentley, а их покупатели получают сервис такого же уровня, как и при покупке нового автомобиля этой марки. Кроме того, 13 и 14 сентября нынешнего года в бальном зале отеля Habtoor Grand компания Bentley Emirates проведет демонстрацию подержанных автомобилей, выставленных на продажу в салоне, во время которой каждый желающий получит возможность осмотреть автомобили, выставленные на продажу.

По словам Ральфа Кадмана, занимающего в Bentley Motors должность менеджера отдела подержанных автомобилей, торговлю б/у-автомобилями в компании рассматривают, как первый шаг в приобщении клиента к миру Bentley.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.