Ford Expedition сменил мотор V8

Ford Expedition сменил мотор V8Автокомпания Ford, публике представила обновленный внедорожник под названием Expedition, его публичная премьера пройдет в Далласе на Техасском моторшоу. Автомобиль получил 3,5-литровую «турбошестерку» семьи EcoBoost, она пришла на смену 8-цилиндровому «атмосфернику» 5.4.

Однако на сегодняшний день характеристики силового агрегата пока держат в секрете, но в автокомпании пообещали, что новый двигатель окажется экономичней и мощнее прошлого 310-сильного V8. Специалисты предполагают, что отдача мотора будет составлять не меньше 370-ти «лошадок», а крутящий момент — 583 Нм. «Экобуст» будет способен работать в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Более того, Ford Expedition получил новый электроусилитель рулевого управления. Автолюбители за дополнительную плату смогут впервые приобрести для себя адаптивную подвеску, которая способна отслеживать состояние дорожного полотна и поведение машины, автоматически устанавливая нужный режим в конкретных условиях. При всем этом у водителя будет возможность самостоятельно выбирать один из трех режимов работы подвески: стандартный, комфортный или же спортивный.

Также, новый внедорожник получил намного более агрессивный кузов в передней части, причем с измененной решеткой радиатора и обновленными фарами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.