W Motors готовит второй гиперкар

W Motors готовит второй гиперкарВ стенах арабского производителя суперкаров W Motors, готовят к выпуску новую модель, которая по своим техническим данным будет значительно сильнее, чем самый дорогой суперкар на сегодняшний день — Lykan HyperSport. Новой модели дали имя SuperSport.

Изображение этого нового суперкара опубликовало издание Worldcarfans. На этих фотографиях авто представлено в агрессивном и современном дизайне. Спереди, об агрессивности говорят фары, выполнены по LED-технологиях и агрессивна решетка радиатора с крупными воздухозаборниками. Далее дизайнерское совершенство модели дополнено карбоновыми элементами, дополнительными боковыми воздухозаборниками, массивным диффузором в задней части и четырьмя патрубками выхлопной системы.

Стоит отметить, что стильные автомобили могут делать не только арабы, но и японцы. Так, очень стильными являются модели марки Honda. А на сайте http://hondamsk.ru/ находится очень много интересной информации об этих автомобилях.

Модель SuperSport имеет еще одно вентиляционное отверстие. Оно находится на капоте. Эксперты сейчас теряются в догадках относительно того, какой двигатель будет стоять на этом автомобиле. Представители W Motors никаких сведений в этом плане не предоставили. Однако отметили, что он будет иметь значительно более мощный двигатель, которым оснащен HyperSport.

Как известно, модель HyperSport оборудована шестицилиндровым двигателем, который имеет объем 3,7 литра и развивает мощность до 750 лошадиных сил. Развить такую ​​мощность помогает и двойной турбонаддув, которым оснащен этот двигатель.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.