Kia показала американского "близнеца" Quoris

Kia показала американского "близнеца" QuorisКорейская автокомпания «Kia» представила свой наилучший седан «K900» для рынка США. «Близнец» данной модели в РФ известен под названием «Quoris». В Америке это авто дебютировало с новыми силовым агрегатом – 5-литровым V8, который выдает 420 л.с. Этот гигант работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». КПП дает возможность выбирать один из 3-х режимов работы — Sport, Normal и Eco. Вместе с настройками КПП компьютер способен менять режим работы рулевого управления и мотора.

Помимо V8 американское авто «Kia Quoris» оснащается 3.8-литровым мотором с 6 цилиндрами. Он имеет 311 «лошадей», что на 21 больше, чем аналогичный мотор на седане в РФ. Трансмиссия – та же 8-ми скоростная АКПП. Оснащение авто достойно флагманского седана. Так, автомобиль оснащен светодиодной головной оптикой, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистемой «Lexicon», которая насчитывает около 20-ти колонок.

«Kia K900», как и авто «Quoris», сделан для тех людей, которые предпочитают ездить с личными водителями. Из-за этого тут так хорошо обустроена задняя часть авто. Климат-контроль сзади – раздельный. В сиденьях регулируем наклон спинки, есть вентиляция и подогрев. Для задних пассажиров даже оборудована отдельная мультимедийная система. Следует напомнить, что «Kia Quoris» дебютировал в прошлом году.

Наша компания делает автовыкуп любых автомобилей В Санкт-Петербурге. Вы можете срочно продать свой автомобиль и получить денежные средства уже сегодня. Поэтому если вам срочно нужно продать свое авто обращайтесь к нам по телефону, и мы с радостью поможем в решении этого вопроса.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.