Hyundai премиум-класса от «Автотора»

Hyundai премиум-класса от «Автотора»Завод «Автотор», расположенный в Калининграде, планирует выпуск нового седана Hyundai Equus. Автомобиль премиум-класса будет производиться в том числе как лимузин. В июле этого года была презентована и запущена в продажу пробная серия, состоящая из 72-х машин. 64 из них оснащены двигателями объемом 3.8 л и 8 имеют имеют двигатели объемом 5 л. До конца текущего года «Автотор» намерен произвести 800 автомобилей марки Hyundai Equus.

Данная машина является вторым автомобилем Hyundai, произведенным на калининградском заводе. С весны 2013-го года здесь были выпущены универсал i40 и седан бизнес-класса. С мая также производится Hyundai HD120, грузоподъемность которого составляет 7.5 тонн. Данная машина представлена в комплектации Long, колесная база которой равна 7670 мм, и Extra Long с колесной базой в 8620 мм. Следует заметить, что осенью прошлого года был презентован Hyundai НD-78 грузоподъемностью в 3.5 тонн, а в январе 2013-го года — Hyundai НD-170 грузоподъемностью в 10 тонн.

Кроме того, за текущий год завод выпустит 5.3 тысяч единиц коммерческого транспорта, принадлежащего корейской марке. Совокупный вклад «Автотора» и Hyundai в проект составляет более 20-ти миллионов долларов. До 2015-го года завод должен производить по 10 тысяч автомобилей в год, а с 2015-го по 2018-й — по 25 тысяч. При этом в первый период будет выпускаться до семи моделей ежегодно, а во второй — уже все модели Hyundai.

При виде автомобиля первое, на что обращаешь внимание – это его внешний вид и красивые фары. Значительно улучшить внешний вид можно с помощью тюнинга. Именно тюнинг оптика поможет вашему автомобилю выделиться из толпы одинаковых машин и надолго остаться в памяти прохожих.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.