Представлен седан Hyundai Genesis

Представлен седан Hyundai Genesis Корейскай автопроизводитель Hyundai на автосалоне в Детройте презентовал свой новый седан Genesis. На стенде находилась американская версия автомобиля, но представители компании утверждают, что и европейская версия ничем не будет отличаться от американской модели. Отметим, что новый седан демонстрирует новое веяние, которое уже получило название Fluidic Sculpture 2.0. С технической стороны автомобиль отличается новой задней подвеской, сниженным весом, более вместительным салоном и другим набором силовых агрегатов.

Официально длина нового седана Genesis второго поколения составляет 5 м, при том, что колесная база имеет 3 010 мм (только на 74 мм больше чем в предыдущей модели). Это позволяет производителю заявлять, что новый Genesis имеет самый просторный салон в классе. В США седан имеет два бензиновых мотора (3,8 и 5 л.) мощностью 311 и 420 л.с. Двигатели получили 8-ми ступенчатую коробку передач.

По умолчанию новый седан заднеприводной, но доступна также полноприводная версия автомобиля.Что касается безопасности, то корейцы предлагают 9 подушек безопасности, систему поиска парковок, систему слежения за мертвыми зонами и другие опции. Производитель уверяет, то клиенту понравятся качественные материалы отделки салона, высокий уровень оснащения и светодиодная оптика автомобиля.

Аренда транспорта сегодня очень актуальна. Пассажирские перевозки востребованы как никогда, поэтому аренда микроавтобусов становится популярной. «ТЛК-Авто» предлагает аренду микроавтобусов по доступной цене, гарантируя высокое качество обслуживания.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.