Японцы назвали лучшие автомобили

Японцы назвали лучшие автомобилиНаконец-то японцы объявили победителя популярного конкурса «Автомобиль года в Японии». В 2013 году премии, которую получают только лучшие модели, оцененные экспертами жюри, был удостоен автомобиль Volkswagen Golf. 

Напомним, что раннее 33 года подряд «Автомобилем года в Японии» каждый раз признавали одну из моделей именно японского производства. Volkswagen Golf последнего, то есть седьмого, поколения поступил в продажу на территории Японии уже в июне этого года. К последним числам октября уже 13 000 «Гольфов» были успешно проданы японским гражданам, которые остались довольны немецким производителем машин.

Сигеру Содзи является на данный момент представителем подразделения компании Volkswagen в Японии и он был очень рад получить долгожданную награду за проделанную работу, ведь немецкие автомобили успешно продаются в Японии уже более 60-ти лет. А вот второе место жюри присудили малолитражке марки Honda Fit, которую можно встретить во всем мире под маркой Jazz, в то время как третье получил автомобиль Volvo V40. Популярный автомобиль Mercedes-Benz S-класса оказался лишь на четвертом мире.

Однако премию «Всемирный автомобиль года» может получить лишь одна из моделей таких брендов, как Audi, Skoda и Seat, которые входят в состав Volkswagen Group, хотя сами автомобили от Volkswagen в список не вошли. Прежде чем войти в этот список, каждый автомобиль проходит техническое обследование. И если Вам нужно пройти техобслуживание автомобиля, то Вы можете обратиться к нам, провести техническое обслуживание Вам помогут наши специалисты. Они грамотно и быстро проведут обслуживание автомобиля. ТО автомобиля поможет выявить неисправности, и Вы сможете вовремя принять меры к их устранению.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.