Volvo начнёт производить грузовики!

Volvo начнёт производить грузовики!Концерн Volvo недавно с китайским Dangfend Motor Group подписал соглашение, согласно которому концерну передаётся 45% новой компании DFCV.

Сделка между Nissan Motors и DFG, предшествовала соглашению, где согласно условиям, DFG выкупила у предприятия DFL производство тяжёлых и средних грузовых автомобилей. В основном значительная часть производства, которое будет выкуплено, присоединятся будет к образованному предприятию DFCV. Согласно условиям, между Volvo и DFG, компания Volvo 45% акций приобретает Dongfeng Commercial Vehicles.

Не стоит также забывать, что какая бы машина у вас не была, к ней стоит относится бережно, потому что даже удаление царапин на автомобиле может стоит вам вполне приличную сумму. На данный период времени Volvo прочно занимает на мировом рынке третье место по производству тяжелой техники, за 2011 год реализовав 180000 единиц продукции, а вторым является Dongfeng, продав 186000 единиц техники. Компания DFCV смогла занять на рынке Китая лидирующее положение, в сегменте всех видов грузовиков.

Планируется, что сделка в течение этого года сможет успешно завершится.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.