Обновленная версия Lamborghini Gallardo

Обновленная версия Lamborghini GallardoДостаточно успешный приемник популярной модели Lamborghini Gallardo, который может быть получит имя Cabrera, недавно попал в объективы камер на скоростной трассе Нюрбургринг. Как известно, официальная премьера этого новейшего спорткара должна состояться в 2014 году на крупнейшем Женевском автосалоне, после чего это транспортное средство встанет на конвейер.

Стоит отметить, что в конструкторских бюро всемирно известного авто концерна новинка имеет индекс LP724. Габариты спорткара будут следующими: ширина — 1900 мм, длина составит почти 4500 мм, высота – 1165 мм. Как отмечают специалисты, внешняя стилистика новой модели была создана под впечатлением от популярного концепта Sesto Elemento.

Первоначально инженеры Lamborghini планировали создавать новое авто на основе углепластикового монокока. Однако из-за необходимости унификации современного процесса сборки с собратом по платформе Audi R8, знаменитый итальянский автоконцерн пошёл по более упрощенному пути.

Оба транспортных средства будут укомплектованы модульным шасси, что позволит специалистам использовать одинаковые детали конструкции как для Cabrera, так и для R8. Тем не менее, колёсная база этих двух спорткаров будет совершенно разная, что позволит инженерам сделать салон авто удобным и просторным.

Сегодня, чтобы приобрести какой-либо товар, не нужно бегать по магазинам. Ведь многие магазины позволяют делать заказы через интернет. Так, на сайте Lido.com.ua представлен огромный выбор автотоваров. Здесь имеется все: от масел и аксессуаров до шин и аккумуляторов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.