Audi сделает два спорткара серийными

Audi сделает два спорткара серийнымиКомпанией Audi рассматривается возможность создания 2 новых спорткаров, они расположатся на верхушке всей модельной линейки. Основой для данных новинок станут прототипы nanuk quattro и Sport quattro, которые дебютировали на автомобильном салоне во Франкфурте. Данную информацию, ссылаясь на руководителя английского подразделения компании Audi Андре Консбрака, передает Autocar.

Консбрак заявил, что у всех концептов, которые они показывают, есть все шансы стать серийными. Он может представить время, когда его компания сможет дать людям инновационные машины, как данные (nanuk quattro и Sport quattro), которыми хотят владеть клиенты. Автомобили поднимут ценовой потолок Audi, однако улучшат имидж бренда. Какими бы популярными не были подобные машины, они не могут выпускать только их. Для поддержания имиджа в компании Audi всегда делались особенные проекты, поэтому nanuk и Sport quattro могут им помочь в достижении данной цели.

Прототип nanuk quattro оснащается пятилитровым дизельным силовым агрегатом V10, который способен развивать 544 лошадиных силы и тысячу Нм крутящего момента. С ноля до первых ста километров в час концепт-кар может разогнаться за 3,7 секунды, а его максимальная скорость равна 305 километрам в час. Sport quattro получил гибридную силовую установку, выдающую 700 л.с. и 800 Нм.

Справка счет Киев необходима в том случае, когда физическое лицо официально продает сове транспортное средство. Стоимость автомобиля оценивается опытным оценщиком. При продаже автомобиля, продавцам не объязательно снимать с учета транспортные средства.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.