Что нового появилось в спорткаре от Peugeot?

Что нового появилось в спорткаре от Peugeot?Недавно всемирно известная компания Peugeot рассказала о некоторых технических подробностях своего самого быстрого спортивного автомобиля — RCZ R, который, как известно, дебютировал в сентябре на крупнейшем Франкфуртском автосалоне.

Стоит отметить, что этот новейший спорткар был основан на модифицированной версии RCZ , который был создан в начале 2013 года. Модель с индексом R была разработана при участии специального спортивного подразделения под названием Peugeot Sport. Можно с уверенностью сказать, что новое транспортное средство вобрало в себя все свои самые лучшие наработки, которые были получены в ходе 2-х летней истории гоночной моносерии RCZ Cup. Во всем внешнем обличии RCZ R можно увидеть черты знаменитого концепт-кара Peugeot Onyx, представленного в 2012 году на масштабном автошоу в Париже.

Основное отличие стандартной RCZ от её заряженного предшественника находится под капотом. В R-версии можно найти модернизированный четырёхцилиндровый двигатель THP, имеющий объём 1,6 литра, который, как известно, был разработан концерном PSA в тесном сотрудничестве с талантливыми инженерами компании BMW. Благодаря всем примененным модификациям мотор может выдать мощность до 270 лошадиных сил. Также спорткар был оснащен более жёсткой подвеской и модернизированными тормозами.

Как только появились и оформились первые зачатки цивилизации, к людям стали присоединяться нежелательные и даже опасные соседи — грызуны. Сейчас для борьбы с ними применяется отпугиватели Град, причем отпугиватель грызунов эффективен на больших площадях. Град применяет ультразвук.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.