Тюнеры добавили пару колес Defender

Тюнеры добавили пару колес DefenderАтелье под названием «Kahn Design» смогло рассекретить свою версию машины «Land Rover Defender», которая имеет 3 оси. Также добавить стоит, что концепт, который проектировщики намерены представить на моторшоу в Швейцарии, имеет название «Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept». Отметим также, что концепт основан на модели «Defender 110», который был увеличен в длину на 400 миллиметров в части капота.

Данная прибавка в габаритах дала возможность проектировщикам поставить в задней части еще 2 пары колес, при этом объединив их с общей аркой. Дверной передний проем увеличился тоже, а вверху модели появился прекрасный панорамный верх. На сайтах Сети вы сможете заказать не только автомобили. Так, сейчас купить лебедку автомобильную вы сможете именно здесь. Цена на нее вас приятно порадует.

В недрах двигательного отделения новинки появился бензиновый 2восьмикотловый» мотор 6.2 производства концерна «GM». Мотор способен «выжать» на пределе 430 «полноценных лошадок», функционируя в паре с шестидиапазонной КПП «автоматом» и приводом на все колеса. Со всей этой «кухней» концепт пойти должен в «серию». Реализовывать его будут лишь по предварительным заказам.

В качестве допопции проектировщики предложат «одеть» новый кузов в стальную броню – однако, в подобном случае покупателю отказаться придется от панорамного верха. Автотюнеры уверены в том, что машина станет очень достойным конкурентом «Mercedes G63 AMG 6×6», дебют которого произошел в позапрошлом году. Тираж немецкого 544-сильного внедорожного авто за 2 года превысил 100 экземпляров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.