Более спортивный конкурент Nissan Juke

Более спортивный конкурент Nissan JukeЯпонским веб-сайтом Ameblo было опубликовано изображения нового кроссовера Honda Vezel, который оснащен спорт-пакетом от придворного тюнинг-ателье – компании Mugen. Фотографии автомобиля, призванной конкурировать с моделью Nissan Juke, было отсканировано с рекламной брошюры.

Спортвариант вседорожника Vezel, от самого обычного кроссовера возможно отличить именно по агрессивному обвесу кузова с расширенными порогами и новыми бамперами, а также по серой пластине над сеткой радиатора, сдвоенным патрубкам выпускной системы, заднему спойлеру и другими колесными дисками.

О модернизации силового агрегата Vezel от Mugen не уточняется. Обычный вседорожник, премьера которого состоялась в ноябре текущего года на моторшоу в городе Токио, будет предлагаться на рынке Японии или в гибридном варианте, или с 132-сильным бензиновой силовой установкой 1.5. Более того, в компании Honda планируют укомплектовать на Vezel литровый трехцилиндровый турбодвигатель, о появлении которого говорилось раньше.

Продажи новинки на японском рынке начнутся 20 декабря 2013 года, а до других государств данный автомобиль доберется только в следующем году. За пределами Японии, скорее всего, кроссовер получит другое название. Также известно, что этот внедорожник станет продаваться и в Российской Федерации.

Имеется такое предложение, как выгодно купить новую Лада Ларгус у официального дилера в Москве. Купить Лада Ларгус в Москве можно по цене производителя с доставкой автомобиля. Реализуемый автомобиль имеет приятный внешний вид и хорошее качество, а также удобную панель управления.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.