Nissan Juke превратят в модель Infiniti

Nissan Juke превратят в  модель InfinitiКоллектив компании Infiniti собирается показать на Пекинской автомобильной выставке компактную модель кроссовера, который будет являться перелицованной версией Nissan Juke. Об этом сообщают журналисты китайской газеты Autohome.

Пекинская автомобильная выставка приступит к работе 20 апреля, в это время автомобиль будет доступен корреспондентам. Для большой аудитории мероприятие приступит к работе 23 апреля. Окончание запланировали на 29 апреля.

О готовящемся новичке стало известно на конференции в Пекине, которая была посвящена плану корпорации Infiniti на китайских рынках. На встрече было показано первое видео автомобиля. Силуэт машины спрятан благодаря затемнению, но в его облике угадывается Juke. Техническую информацию представитель японского концерна не раскрыл.

Очень скоро приобрести данный автомобиль будет так же просто, как и сейчас купить автовинил в сети.

Изображения новичка размещены рядом с другой продукцией компании, которая появится на китайских рынках в этом году. Многие машины для обхода ввозной пошлины будут производиться исключительно в районе Китая. Представитель «Инфинити» от комментариев пока отказывается, но обещает выступить с официальным заявлением на протяжении ближайшей недели.

Обновленная модель Nissan Juke была представлена в марте на Женевской автовыставке. Вседорожнная модель удостоилась косметических изменений в дизайне экстерьера и нового 1,2-литрового турбоагрегата. Европейская продажа новичка начнется летом этого года. Цена обновленной модели Juke пока не известна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.