Гидравлическая подвеска в кроссовере MG

Гидравлическая подвеска в кроссовере MG Британская фирма MG, владельцем которой является китайская корпорация SAIC, оснастит свой 1-й кроссовер регулируемой гидравлической подвеской, полным приводом (с раздаточной коробкой) и задним дифференциалом повышенного трения. Такое оборудование будет доступно в базовой комплектации автомобиля, который будет составлять конкуренцию Nissan Juke.

Новинка станет серийной версией концепт-кара СS, премьера которого состоялась в апреле текущего года на Шанхайском автомобильном салоне. Ожидается, что вседорожник построят на базе хэтчбека MG 5. Более того, у товарного варианта будут отсутствовать светодиодные фары головного света, которые имеются у прототипа, а также он получит уменьшенные колесные арки и более низкий клиренс.

В гамму силовых агрегатов нового автомобиля войдут «турбочетверки» разной мощности. Мощность топового 2-ухлитрового двигателя составит 204 лошадиных силы (крутящий момент — 280 Нм), а на базовую версию установят 135-сильный мотор 1.5, который был самостоятельно разработан SAIC.

Китайские продажи вседорожника стартуют осенью следующего года. А потом новинка доберется и до Великой Британии.

Летом СМИ сообщали, что MG рассматривает возможность выпуска спортивного автомобиля, премьера которого, как ожидается, состоится через 6-8 лет.

Российский бренд Amtel производит шины уже несколько лет. Продукция отличается отличным качеством и хорошей геометрией, к тому же имеет большой выбор моделей как зимних, так и летних шин. Купив шины Amtel, вы можете не переживать за свой автомобиль — он прекрасно обут и не подведет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.