Обновленный кроссовер Skoda Yeti

Обновленный кроссовер Skoda Yeti Автомобильная компания Skoda в России начала собирать обновленный кроссовер под названием Yeti. Производство полного цикла, включая окраску кузова и сварку, наладили в Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ».

Единственный вседорожник «Шкоды» обновился летом 2013-го года. Первая публичная премьера рестайлинговой версии Yeti прошла в сентябре того же года на автомобильном салоне во Франкфурте. Стоит отметить, что после обновления машина получила новую переднюю часть кузова и лишилась круглых фар головного света. Более того, автомобиль обзавелся модернизированными задними фонарями, а также шильдиками с обновленным логотипом чешского автомобильного производителя.

На рынке Российской Федерации для Yeti доступны 3 бензиновые и 1 дизельная силовая установка. Первые способны развивать от 105-ти до 152-ух «лошадок», а мотор на «тяжелом топливе» способен выдавать сто сорок сил. Кроссовер в наиболее дешевой комплектации оценили в 729 тыс. рублей. Стоимость на внедорожную версию, под названием Outdoor, стартует с 739-ти тыс. рублей.

Также в России наладили сборку «Шкоды Октавия». Этот автомобиль вместе с моделью Yeti выпускают в Нижнем Новгороде. Более того, во 2-м квартале нынешнего года в Калуге начнут выпускать лифтбек Rapid. Скоро автолюбители смогут обновить свой автопарк.

На просторах страны существует множество мест, куда не доходит централизованное газоснабжение. Автономная газификация или автономное газоснабжение является в таких случаях решением. Мы предлагаем установку системы газоснабжения для индивидуальной газификации с газгольдером.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.