Представлен новый кроссовер от Toyota

Представлен новый кроссовер от ToyotaПервые фотографии нового кроссовера от Toyota были опубликованы в сети. Это кроссовер Harrier 2014 модельного года. Официально этот автомобиль будет представлен в конце нынешнего года. Судя по фотографиям, новый кроссовер приобрел видоизмененную решетку радиатора, а также большой воздухозаборник, в этом он схож с моделью Avalon.

Надо сразу сказать, что кроссовер Toyota Harrier предназначен для внутреннего рынка. Тем не менее, сразу следует сказать, что новый автомобиль имеет много общего с Lexus RX, продажи которого активно идут в Европе. Так что, по всей вероятности, в самое ближайшее время можно ожидать обновление и кроссовера Lexus.

Пока о технических изменениях нового кроссовера ничего не сообщается. Он предлагается с двигателем в 160 лошадиных сил и объемом 2,4 литра. Впрочем, есть и более мощные модификации — двигатель мощностью 220 лошадиных сил и объемом двигателя в 3 литра и очень мощным двигателем в 280 лошадиных сил и объемом в 3,5 литра. Модификации этого автомобиля могут предлагаться, как с передним, так и полным приводом. Пока ничего не известно о том, сколько такой автомобиль будет стоить. Однако тот факт, что новый кроссовер Toyota Harrier будет пользоваться большой популярностью у автомобилистов, не вызывает сомнений. А более точные технические характеристики нового автомобиля одного из крупнейших японских производителей можно будет узнать уже скоро.

Если вы хотите приобрести volvo в лизинг, то вам стоит обратиться в эту компанию. Фирма «КОНТРОЛ лизинг» предлагает самые выгодные для вас условия лизинга. Вы можете прямо сейчас использовать лизинговый калькулятор и посчитать, во сколько вам обойдется покупка машины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.