Porsche Macan приодели в "спортивный костюм"

Porsche Macan приодели в "спортивный костюм"Самый маленький кроссовер автокомпании «Porsche» получил свой первый спортивный пакет. Следует также отметить, что доработанную версию автомобиля «Porsche Macan» предложит известное тюнинг-ателье под названием «Topcar». «Живая» презентация этой новинки запланирована на весну следующего года.

Спортивный пакет предусматривает диффузор и спойлер на корме, «надутые» аркиновые колесные арки, а также новые бамперы. Специальные накладки на пороги и передние крылья будут отмечены логотипами ателье «Topcar». Как заявляют разработчики, весь декор для автомобиля «Porsche Macan» изготовлен из легких новейших полимерных материалов — кевлара и карбона. Хочется также сказать, что на сайте http://avto-naprokat.by/ у вас есть возможность подобрать на свой вкус любой автомобиль, причем по приемлемым ценам. Все элементы этого обновлного автомобиля при желании можно легко поменять на «родные» детали, т.к они «заточены» под заводские крепления.

Добавим также, что спортивный тюнинг затронет колесные диски и интерьер кроссовера. В дополнение к этому проектировщики предложат форсировать силовой агрегат. Однако, о новых ТТХ ничего пока не сообщается – эти данные тюнинг-ателье «Topcar», скорее всего, приняло решение приберечь до премьеры, которая намечена на весну следующего года. Цена такого тюнинга будет варьироваться от 14,6 до 18,2 тысяч евро. Будет ли спрос на такой тюнингованный «Macan», покажет только время. Ведь рынок даже еще не успел «распробовать» обычную версию авто, дебют которого состоялся в ноябре.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.