"Элеонор" из "Угнать за 60 секунд" продали за миллион долларов

"Элеонор" из "Угнать за 60 секунд" продали за миллион долларовКупе модели «Ford Mustang» 1967-го года выпуска, которое «сыграло» роль авто «Элеонор» в кинофильме «Угнать за 60 секунд» с актерами Анджелиной Джолли и Николасом Кейджем в главных ролях, было продано за миллион американских долларов на торгах аукционного дома в США под названием «Mecum». Всего для этой киноленты было изготовлено 11 машин «Элеонор».

Их постройкой занимались работники фирмы «Cinema Vehicle Services» вместе с популярным и очень известным конструктором американских хот-родов и дизайнером Чипом Фузом. Лишь три авто из всех находились на «полном ходу» и две машины разбились на съемках. Выставленный на торг экземпляр остался единой машиной в рабочем нормальном состоянии. Им управлял актер Николас Кейдж.

Это авто использовали на съемочном процессе во время крупных планов. Также оно появлялось в постерах с промо-роликами. В сравнении с базовым «Мустангом» этого поколения, оснащенное 8-ми цилиндровым двигателем мощностью в 400 л.с. с комплекте с механической коробкой передач авто имеет эксклюзивный капот, а также расположенные в середине фары дальнего света с расширенными арками колес, заниженной подвеской, фальшивой системой азотной закиси и колесами на 17 дюймов с резиной марки «Goodyear Eagle F1». Еще одно авто «Элеонор» была раньше выставлено на продажу дубайским автодилером. Первоначальная стоимость участника съемок — «Мустанга» — составляла 128 тысяч американских долларов.

Свадьба — самое торжественное и значимое мероприятие в жизни каждой девушки. Сайт Салона свадебных платьев предлагает самые яркие наряды для торжества. Уникальным здесь является интернет подбор платья. Подобрать по фигуре и дизайну здесь не составит труда даже для новичков в интернете.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.