Три миллиона на двоих: чего ждать дальше?

Три миллиона на двоих: чего ждать дальше?Немецкий авто гигант Volkswagen впервые за последние десять лет может отобрать первую строчку у своего североамериканского конкурента GM в борьбе за звание крупнейшего производителя автомобилей на рынке Китая.

По данным различных источников, за прошлый год в Китае эти две компании продали более трех миллионов автомобилей. Также известно, что за последний месяц на рынке Китая VW продал на семьдесят тысяч автомобилей больше своего основного конкурента. Рубеж в три миллиона автомобилей, проданных за год по всему миру, первым превзошел Volkswagen, тогда как американец достиг его только лишь через неделю.

В недалеком будущем конкуренция Volkswagen и General Motors на рынке Германии и не только будет только нарастать. Каждый из гигантов планирует инвестировать в рынок Китая более одиннадцати млрд. долларов, расширяя свои производственные площади, увеличивая производственные мощности и открывая новые дилерские центры.

Если принимать во внимание тот факт, что КНР стала первой страной, в которой за последний год было продано более 20 млн. автомобилей, то вполне объясним тот факт, почему же два конкурента вкладывают свои инвестиции именно в эту страну. Также стоит упомянуть, что японские автопроизводители также пытаются достигнуть столь высоких результатов и догнать «неуловимых».

Наша фирма занимается прокатом авто в Днепропетровске. Теперь осуществить прокат авто в Днепропетровске очень легко, достаточно зайти на наш сайт в интернете и выбрать автомобиль, который Вас интересует, затем приехать к нам в офис и оплатить аренду на необходимый Вам срок. Ждем Вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.