События Фестиваля компании «Volkswagen»

События Фестиваля компании «Volkswagen»В текущем году 32-й Фестиваль компании «Volkswagen», что прошел на берегу о. Вертензее, раскинувшегося в местечке Райфниц, смог собрать более 150 000 фанатов данной марки. Стоит отметить, что были здесь так же и владельцы заряженных «Seat», тюнинговых «Skoda» и остальные любители всевозможных брендов, которые являются частью «VW Group».

Конечно, более всех остальных привлекали внимание заинтересованной публики всемирные премьеры, а в особенности концепты. Среди последних смог выделиться трехдверный «Design Vision GTI Concept». Таким образом, инженеры пытались прощупать публику на наличие впечатлений от тех идей, которые готовятся к воплощению в облике новенького «VW Scirocco». Напомним, что авто в нынешнем поколении, который был возрожден к жизни после огромного перерыва, пока ни разу не подвергался обновлению.

Любой автомобиль, будь он новым или уже бывшим в употреблении, требует такой услуги, как техобслуживание в новосибирске это осуществимо по выгодным ценам.

Обновление у вышеобсуждаемого авто коснется не только экстерьера. Scirocco не оснастят полным приводом, при всем при этом самая мощная модификация Scirocco R будет иметь под капотом 2.0-литровый двигатель при 265 л. с. и 350 Нм. В России данная версия не представлена. Отечественный покупатель будет довольствоваться исполнением «GTS».

Но как бы то ни было, Scirocco этого поколения полного привода не увидит, а вот образец, который готовится стать на конвейер в 2015 году, будет восполнять этот пробел, по предположениям. По крайней мере, данный вывод напрашивается, глядя на «Design Vision GTI Concept». Наличие полного привода обусловлено непомерной мощью двигателя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.