Volkswagen рассекретил Midsize Coupe

Volkswagen рассекретил Midsize CoupeУспех модели «Mercedes-Benz CLA» подтолкнул «Volkswagen» к разработке «купе-седана». Следует отметить, что дебют прототипа с названием «Midsize Coupe» произошел на Пекинском авторшоу. Как сказали проектировщики, в модельном ряду «VW» он вполне мог бы обосноваться между авто «Passat» и «Jetta». В основу новинки легло модульное шасси MQB. По габаритам новинка вписывается в С-класс. Его длина равна 4,59 метра, что примерно на 20 см короче, чем «Passat».

Для концепта выбран мощный V4 2.0 с турбонаддувом. Двигатель выдает 220 л.с. и набирает первую сотню всего за 6,5 секунды, что сравнивается хот-хэтчами типа «Golf GTI». Максимально-предельная скорость ограничена электроникой на отметке в 244 км/ч.

Позаботились проектировщики и об аэродинамике авто. Благодаря покатой крыше и «летящим» формам кузова, модель имеет один из наилучших в классе коэффициентов лобового сопротивления — 0,29. Последний «спортивным» штрихом стали 20-дюймовые колесные диски.

При всех своих «боевых» теххарактеристиках новинка оказалась довольно практичным. В спокойном режиме автомобиль потребляет 6,4 литра топлива на сотню километров. А его багажник получился даже больше, чем у Jetta – 500 литров. Это число также могло бы стать предметом зависти «одноклассников», однако о серийном релизе «купе-седана» Volkswagen пока молчит.

В продаже имеются превосходные центробежные насосы. Заметим, что купить центробежный насос с электродвигателем можно недорого в компании «Дюкон». На сайте компании для посетителя предложена подробная информация о продукте, которая подробно расскажет, как работает данный насос.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.