Volkswagen инвестирует $7 млрд в Северную Америку

Volkswagen инвестирует $7 млрд в Северную Америку В ближайшие пять лет немецкий автомобильный концерн Volkswagen потратит 7 млрд. долларов на развитие своего бизнеса в Северной Америке. Заявление об этом было сделано главой компании Мартином Винтеркорном.

Руководство немецкого автопроизводителя рассчитывает, что инвестирование средств даст возможность концерну поднять уровень продаж в североамериканском регионе.

По мнению генерального директора компании Vector Market Research Дмитрия Чумакова, на фоне американских автогигантов, теряющих свои позиции, у немецкой компании есть все шансы добиться успеха. Учитывая гигантский объем американского авторынка и значимость наличия собственного автомобиля в Америке, концерн Volkswagen за счет увеличения локализации производства на североамериканском рынке может в значительной мере повысить свою долю продаж, подчеркивает Чумаков.

Следует отметить, что североамериканские инвестиции являются лишь частью общемировых вложений немецкой компании. Предполагается, что в следующие несколько лет концерн Volkswagen инвестирует в автомобильное подразделение около 85 миллиардов евро.

Современные реалии — быстрый темп жизни и состояние дорожного покрытия, требуют наличия современного и надежного автомобиля. Opel Mokka может стать надежным транспортным средством для делового человека или небольшой семьи. Это комфортный в управлении и простой в обслуживании автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.