Проблемы концерна PSA Peugeot-Citroen

Проблемы концерна PSA Peugeot-Citroen   Несколько дней назад в авторитетных изданиях появилась информация о том, что российское подразделение концерна PSA Peugeot-Citroen испытывает определенные трудности. Из-за недавно произошедшего падения курса рубля, известная на весь мир французская компания терпит достаточно ощутимые убытки. Именно поэтому её руководители начали рассматривать различные варианты минимизации потерь.

Одним из таких способов называют смену поставщиков уже готовых автомобилей, так как основной удар по стабильности компании наносит импорт, который из-за ослабления валюты Российского государства становится сейчас совершенно невыгодным.

Для того, чтобы исправить данную ситуацию, крупнейшая французская компания начала рассматривать возможность ввоза легковых авто на рынок России не из стран Европейского Союза, а из Казахстана и Белоруссии, где сегодня успешно работают предприятия по сборке моделей Citroen и Peugeot. Тем более для этих авто сегодня можно приобрести, к примеру, лучшие шины, перейдя по ссылке http://tehnoshina.ru/, используя интернет.

Нужно отметить, что представители популярного французского концерна пока что не желают комментировать эти слухи и утверждают, что ситуация не является столь критической, как пишут СМИ.

Как известно, сегодня на калужском заводе собираются только две стильные и современные модели концерна PSA — Peugeot 408 и Citroen C4. Все остальные автомобили компании завозятся из-за границы, что в данной ситуации, которая происходит на валютном рынке, довольно-таки рискованно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.