Volkswagen дополнил семейство Golf компактвэном

Volkswagen дополнил семейство Golf компактвэномРаботники компании Volkswagen опубликовали на своей страничке несколько фотографий модели и данные о Golf Sportsvan, пришедшей на замену прежней Golf Plus. При этом, официального релиза автомобиля не было: в конце сентября минувшего года на Франкфуртской автовыставке была показана одноименная модель, а в феврале компания объявила о начале ее изготовления.

Новый автомобиль предлагают на немецких рынках с двумя бензиновыми устройствами: 1,2-литровой установкой с показателем мощности 85 лошадей и 150-сильным агрегатом 1.4 TSI. Кроме того, для автомобиля будут доступные дизельные установки размером 1,6 и 2,0 литра, выдающие 110 (250 Нм) и 150 (320 Нм) лошадей.

Совсем скоро приобрести этот автомобиль можно будет также просто, как и купить стойки красноярск цены на которые в интернете способны приятно удивить.

Самая слабая из этих установок, работающая вместе с пятиступенчатым «механиком» позволяет автомобилю набирать «сотку» за 13 секунд, а самая мощная бензиновая система — за 8,5 секунд. С топовой дизельной системой автомобиль может преодолевать первую «сотку» за 9,1 секунды.

Диапазон продольного регулирования задних кресел у новичка демонстрирует 180 мм, а объемы багажного отделения при сложенном диване во втором ряду равны 1500 литрам.

Кроме того, автомобиль оснащен системами слежения за мертвой зоной, предупреждением о вероятном столкновении впереди, слежением за ровностью езды, а также адаптивным круиз-контролем.

В Германии стоимость нового автомобиля компании Volkswagen начинается от 19 тысяч единиц европейской валюты.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.