Кен Блок пересядет на гусеничный пикап

Кен Блок пересядет на гусеничный пикапГоночная команда под названием «Hoonigan Racing Division», которая раньше была известна как «Monster Word Rally Team», презентовала пикап «Ford F-150 Raptor». Следует также отметить, что эта новинка создана на гусеничном ходу. Добавим также, что эту машину впервые представят широкой аудитории в конце нынешней недели на турнире с названием «X Games», который будет проходить в штате Колорадо, в городе Аспене. В конце 2014-го года, зимой, автомобиль будет принимать участие в видеоролике с К. Блоком.

Следует также напомнить, что 6-ой по счету видеоролик К. Блока с джимханой появился в ноябре 2013-го года. Автомобиль, который называется «RaptorTrax», подготовили специалисты из калифорнийской фирмы под названием «Special Vehicle Concepts». Хочется также отметить и то, что обычные шины для этого автомобиля не понадобятся, т.к. здесь совершенно иная система.

Машина окрашена в традиционные колеры команды К. Блока, которая оснащена гусеницами американской фирмы «Mattracks» на каждой оси, восьмицилиндровым мотором 6.2 с сиденьями под названием «Recaro» в салоне, каркасом безопасности и механическим нагнетателем. Помимо этого, на пикап установили багажник на крыше, лебедку в задней части, крепления для сноубордов, светодиодную «люстру», мощную аудиосистему, а также спецотсеки для напитков и еды в салоне.

В данное время К. Блок выступает на соревнованиях по ралли-кроссу, а также в американском ралли на 650-сильном хэтче под названием «Ford Fiesta». Эта же машина используется для всех его видеороликов с джимханой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.