Ford создал пикап нового поколения

Ford создал пикап нового поколенияКомпания Ford в январе на автомобильном салоне в Детройте представит новую модель пикапа F-150. Автопроизводитель решил оснастить машину алюминиевой рамой.

Машины серии «F» на протяжении 37 лет являются самыми популярными пикапами в Северной Америке. К тому же, Ford выпуском авто нового поколения празднует юбилей серии, ведь ровно 65 лет назад из ворот автозавода вышел ее первый пикап. Разработка новой машины стала своеобразным подарком к празднику компании. Вполне вероятно, что Ford F-150 будут популярны не только в США, но и в СНГ. Естественно, что многие машины будут передаваться по наследству, их будут ставить и снимать с баланса предприятий, а для этого необходима экспертная оценка машины, проведенная квалифицированными специалистами.

Конструкторы F-150 добились снижения массы пикапа на 350 кг. При этом габариты автомобиля остались неизменными. В первую очередь на облегчение машины повлияла замена титановой рамы на алюминиевую. Кроме того, в пикапе были применены и другие легкие материалы.

За исключением некоторых деталей, по внешнему облику новый F-150 является точной копией модели Ford Atlas.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.