Shanxi Victory создала новое авто Jinchi X1

Shanxi Victory создала новое авто Jinchi X1Недавно китайская государственная компания Shanxi Victory опубликовала в прессе информацию о своём абсолютно новом детище, которое получило название Jinchi X1. Легковое транспортное средство представляет собой пикап, который как две капли воды похожий на знаменитый американский Cadillac Escalade EXT.

Спереди в китайском пикапе довольно-таки сильно угадываются черты популярного среди автолюбителей внедорожника Escalade. Форма решетки радиатора, а также передняя оптика — всё это будто снято с последнего поколения стильного флагмана Cadillac, но только без налёта роскоши. Тем не менее, задняя часть модели Jinchi X1 мало похожа на шикарный американский внедорожник. Здесь у китайского пикапа расположен обычный грузовой кузов, а эмблема, находящаяся на его борту, по стилистике похожа на шильдик от известной во всем мире BMW X1, которая достаточно популярна у российских автолюбителей. Стоит отметить, что некоторых из них может, конечно же, интересовать, к примеру продажа полуприцепов рефрижераторов от лучших производителей.

Интерьер новейшего детища компании Shanxi Victory также не имеет ничего общего с Escalade. Здесь можно увидеть низкопробный пластик, достаточно аскетичный салон, а из развлечений было предусмотрено только AM/FM радио. В движение автомобиль приводится с помощью четырёхцилиндрового мотора, который имеет объём 2 литра. Также известно, что стоимость пикапа на рынках Китая составит примерно 11 500 $. Скорее всего, в продажу авто поступит в следующем году. В Cadillac никак не комментируют появление клона.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.