У российских Logan и Sandero отобрали "автомат"

У российских Logan и Sandero отобрали "автомат"В нынешнем году автокомпания «Renault» изменила комплектации хэтча «Sandero», а также седана «Logan», которые реализуются на рынке Российской Федерации. Следует также отметить, что эти две модели в будущем уже не будут реализовываться с КПП «автоматом». Добавим также, что трансмиссии этих двух моделей авто, независимо от комплектации, сведут к 5-ступенчатой «механике».
«Автомат» с 4 ступенями остался только на модификации внедорожника под названием «Sandero Stepway».

Этот автомобиль комплектуется бензиновым двигателем 1,6, который способен выдать 103 «лошадки». Именно с этим мотором ранее функционировали АКПП на стандартных «Sandero» и «Logan». Помимо этого, офис «Renault» в Российской Федерации пересмотрел стоимость на базовые версии хэтча и седана. А именно, авто «Logan» подорожало на 4 тыс рублей и сейчас дилеры попросят за него минимум 357 тыс рублей. У «Sandero» минимальная цена увеличена на 6 тысяч – до 370 ты. рублей.

Базовое оснащение этих моделей стало намного скромнее. Оно подразумевает декоративные колпаки для 14-дюймовых колес, тканевую обивку сидений «DUCAS».

Автосалон Моторс предлагает посмотреть модельный ряд Форд легковых и коммерческих автомобилей. Здесь представлены внедорожники, хэтчбэки, универсалы, седаны, кабриолеты, минивэки, лифтбэки, пикапы, купе, фургоны. Вас ознакомят с технической характеристикой любой модели.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.