Новый Nissan Almera уже у дилеров

Новый Nissan Almera уже у дилеровNissan вывела на российский рынок новый седан Almera. Автомобиль доступен покупателям в трех комплектациях, но пока лишь с одним двигателем. Под капотом Nissan Almera устанавливается бензиновый силовой агрегат объемом 1,6 л, который способен выдать 102 «лошадки».

Мотор работает либо в паре с 5-ступенчатой «механикой», либо с АКПП, имеющей 4 диапазона. Цены на Almera начинаются от 429 тысяч рублей. Именно столько покупателю придется заплатить за базовую комплектацию — Welcome. Она предусматривает полноразмерную «запаску», передние электрические стеклоподъемники, дефлекторы обдува ног задних пассажиров. За пассивную безопасность отвечают фронтальные эйрбэги.

«Средняя» комплектация обойдется в 453-509 тысяч рублей, причем, ценовой максимум здесь приходится на варианты с АКПП. Ну а самой дорогой версией является Tekna, за которую нужно платить 523-553 тысячи рублей. Эта комплектация подразумевает противотуманные фары, сенсорный дисплей мультимедиа, кондиционер и аудиосистему, поддерживающую MP3-формат. Передние кресла здесь обогреваются, а центральный замок может дистанционно управляться с ключа. Напомним, новый седан Nissan Almera был впервые показан публике на прошлогоднем автосалоне в Москве. В середине декабря на заводе «АвтоВАЗ» была налажена его сборка — по программе сотрудничества с альянсом Renault-Nissan. Седан делит общую платформу с Renault Logan и Lada Largus.

GPS- навигатор, мобильный телефон, планшет можно закрепить в универсальный автомобильный держатель, отрегулировав последний под нужный типоразмер. Выбирая держатель для планшетов и других устройств, обращайте внимание на качество креплений, они должны быть с основой на клею.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.